LE SANTORIN (Grèce)

Publié le par Marion Cambron

Ingrédients : salade verte, tomates, concombre, aubergines, ail, citron, olive de Kalamata, jus de tomate pas trop concentré, feuille de vigne, riz, épices grecques, huile d’olive, huile grecque Sitia,.

Réaliser la semoule de boulgour avec une sauce aux courgettes, aubergines, citron, gingembre et beaucoup d’épices, du concentré de tomate et un peu de carotte.

Couper en dés des aubergines, courgettes, un oignon, tomate, poivron vert ou rouge, de l’ail. Faire frire dans une poêle à l’huile Sitia.

Salade : faire un lit de salade verte émincée et disposer au-dessus une composition de concombres, tomates avec une olive de Kalamata.

Feuille de vigne farcie : Pour la farce, mélanger le riz (pas encore bouilli), des épices, de l’huile d’olive, de l’ail avec un peu de citron et de jus de tomate. Rouler dans la feuille de vigne et faire cuire.

Recette offerte par le restaurant LE SANTORIN, 59 rue du Mail, 49100 ANGERS

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